Как нарисовать волка

 

Как поэтапно рисовать волка

kak-narisovat-golovu-volka Как нарисовать волка risuem-volka-poetapno Как нарисовать волка kak-risovat-voyushego-volka Как нарисовать волка kak-risovat-volka-poetapno Как нарисовать волка kak-risovat-volka-karandashom Как нарисовать волка kak-risovat-volka Как нарисовать волка kak-risovat-volchat Как нарисовать волка kak-narisovat-zlogo-volka Как нарисовать волка kak-narisovat-voyushego-volka-poetapno Как нарисовать волка kak-narisovat-voyushego-volka Как нарисовать волка kak-narisovat-volka-rebyonku Как нарисовать волка kak-narisovat-volka-legko Как нарисовать волка kak-narisovat-volka-karandashom-poetapno Как нарисовать волка kak-narisovat-volka-karandashom Как нарисовать волка kak-narisovat-volka-dlya-detei Как нарисовать волка kak-narisovat-volka-anime Как нарисовать волка kak-narisovat-volka Как нарисовать волка kak-narisovat-volchat Как нарисовать волка kak-narisovat-stayu-volkov Как нарисовать волка kak-narisovat-serogo-volka Как нарисовать волка kak-narisovat-mordu-volka-karandashom Как нарисовать волка
Волк-всегда считался символом свободы, силы и верности. И многим нравятся эти смелые животные, за свою прозорливость, ум и приверженность стае.

 

Сегодня я хотела бы показать вам несколько поэтапных уроков, где вы поймёте, как нарисовать волка, как нарисовать оскаленного волка, как нарисовать волчонка, как нарисовать воющего волка и не только. Уроки достаточно несложные и подойдут для начинающих художников. Всё что вам понадобится, так это хорошее настроение, заточенные карандаши, бумага для рисования, ластик и, для предания цвета картинке — краски, фломастеры, мелки или же цветные карандаши. Выбирать чем раскрашивать конечно Вам 🙂

 

Итак, внимательно изучите представленные уроки, всегда начинайте рисовать с формы и направляющих линий, чтобы было легче нарисовать итоговую композицию. Обязательно просмотрите фотографии волков. Их можно найти в интернете. И хотя бы приблизительно поймите анатомическое строение зверей. А чтобы облегчить вам задачу, ниже приведу некоторые факты из жизни волков.

 

Волки живут в группах, называемые стаями. Навыки общения волков очень важны для выживания стаи. Эти звери всегда работают вместе, сообща, чтобы охотиться, вырастить и воспитать подрастающих волчат и защищать свою территорию. Волки общаются между собой не только лишь посредством воя! Они хнычут и скулят, рычат и лают, визжат и тявкают. Более того, ещё одним источником общения для волков служит запах, производимый их телами. Одним из таких источников аромата является моча. Они используют такой резкий запах, чтобы метить территорию и рассказать другим волкам в своей собственной стае, где они находятся. Другим немаловажным источником общения у волков является их собственное тело, а точнее жесты. Если волк чувствует себя уверенно, он подойдет к другому волку с высоко поднятой головой и хвостом, а уши его будут вздёрнуты кверху. Если бы вы увидели, как волк крадется к другому на полусогнутых лапах с опущенным хвостом между его ногами, и ушами прижатыми к голове, вы бы поняли, что волк приближается к собрату занимающему более высокое место в иерархии стаи.

 

Когда волк хочет играть, он встаёт на дыбы и выглядит очень счастливо. Переднюю часть тела прижимает к земле и виляет хвостом. Язык тела волка может напоминать вам повадки другого животного: наших любимых собак. Волки и собаки тесно связаны между собой, и способы, благодаря которым они общаются схожи.

 

Молодые волки остаются в стае их родителей, по крайней мере, два или три года, прежде чем некоторые из них уходят, чтобы присоединиться к другим стаям или организовать свою собственную. Волчата очень любят играть. Играют они много, и крайне разнообразны на выдумки. Они прыгают и набрасываются друг на друга, устраивают погони и кувырки, играют в прятки и в догонялки!

Ещё вам понравится

Поделитесь вдохновением

2 комментария

  • Отличная статья. А вы знали, что голодный волк может съесть 20 фунтов мяса за один прием пищи? Это можно сравнить с человеком, который съест сто гамбургеров.
    Волк может бежать со скоростью около 32 км в час и даже разгоняться до 56 км в час, когда это необходимо, но только на минуту или две.

  • Замечательный урок! Любопытный факт — древние греки считали, что если кто-то съест мясо ягненка, убитого волком, у него есть шанс превратиться в вампира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *