Как нарисовать енота

-легко-нарисовать-енота-карандашом Как нарисовать енота -легко-нарисовать-енота Как нарисовать енота -нарисовать-енота-для-детей Как нарисовать енота -нарисовать-енота-для-начинающих Как нарисовать енота -нарисовать-енота-карандашом-поэтапно Как нарисовать енота -нарисовать-енота-карандашом Как нарисовать енота -нарисовать-енота-по-клеткам Как нарисовать енота -нарисовать-енота-поэтапно Как нарисовать енота -нарисовать-енота Как нарисовать енота -нарисовать-крошку-енота Как нарисовать енота -нарисовать-милого-енота Как нарисовать енота -нарисовать-морду-енота Как нарисовать енота -нарисовать-мультяшного-енота Как нарисовать енота -нарисовать-поэтапно-енота Как нарисовать енота -нарисовать-реалистичного-енота Как нарисовать енота -нарисовать-семью-енотов Как нарисовать енота

Еноты выделяются особой черной маской на глазах и густым хвостом, на котором красуются от четырех до десяти черных колец. Передние лапы напоминают тонкие человеческие руки, что делает енота очень ловким. Окраска этого млекопитающего варьируется в зависимости от среды обитания и варьируется от серого до красновато-коричневого.

Еноты имеют коренастое телосложение и обычно весят от шести до семи килограммов (около 6 кг или 13,2 фунтов). Самцы обычно тяжелее, чем самки. Длина тела колеблется от 603 до 950 мм (от 2 до 3 футов)

Где они живут?

Еноты встречаются в западных (причерноморских) и восточных (прикаспийских) регионах Северного Кавказа. Еноты предпочитают жить во влажных лесных районах. Их также можно найти в сельскохозяйственных угодьях, пригородных и городских районах.

Что они едят?

Еноты — всеядные животные (они едят растения и мясо). Растительные продукты варьируются от фруктов до орехов, включая дикий виноград, вишню, яблоки, ягоды и желуди. Еноты могут также есть персики, сливы, инжир, цитрусовые, арбузы и грецкие орехи. Они также едят раков, насекомых, лягушек, рыб и птиц. Еноты даже приспособились есть мусор и другие продукты, доступные в городских районах.

Поведение: еноты ночные животные (активны по ночам), но иногда их можно увидеть и в дневное время. Предпочитают жить в одиночку и единственная социальная группа енотов состоит из матери и ее молодого потомства.

Хотя они двигаются медленно, преимущественно когда гуляют, в черезвычайных ситуация могут достигать скорости 15 миль в час. Еноты карабкаются по деревьям с ловкостью кошки и могут выдерживать падение без единой царапины на 35 футов от дерева. Еноты — отличные альпинисты и сильные пловцы.

Продолжительность жизни: Еноты, как известно, живут до 16 лет. Самому пожилому еноту был зарегестрирован 21 год. Продолжительность жизни енотов в дикой природе оценивается в три-пять лет.

Вы знали?

  • Еноты живут в среднем 5 лет в дикой природе.
  • Они очень хорошие альпинисты.
  • Их преследуют койоты, волки, ястребы и совы.
  • Еноты — это ночные животные, поэтому их редко встречают в течение дня.
  • Еноты имеют отличное ночное зрение.

Ещё вам понравится

Поделитесь вдохновением

Один комментарий

  • Еноты-милые и забавные существа. Хотя в некоторых странах их считают вредителями-для России они настоящие друзья человека, поэтому даже их изображение кажется милым и привлекательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *