Как нарисовать жирафа поэтапно

как легко нарисовать жирафа как нарисовать большого жирафа как нарисовать жирафа детям как нарисовать жирафа для детей как нарисовать жирафа для начинающих как нарисовать жирафа карандашом поэтапно как нарисовать жирафа карандашом как нарисовать жирафа как нарисовать жирафу как нарисовать маленького жирафа как просто нарисовать жирафа

как легко нарисовать жирафа карандашом

Все знают, что жирафы высокие — самые высокие млекопитающие в мире, но вот еще 10 интересных фактов об этих длинноногих травоядных, которые помогут вам узнать о жирафах чуть больше.

  1. На коротких дистанциях жирафы могут разгоняться до 35 миль в час.
  2. Жирафам нужно пить воду только раз в пару дней. Они получают большую часть воды из своей диеты на основе растений, что хорошо, учитывая, что их рост затрудняет процесс употребления воды (и, если поблизости бродит лев, то это занятие становится весьма опасным).
  3. Самки жирафов часто возвращаются туда, где они родились, чтобы родить своё потомство.
  4. К счастью, маленькие жирафы встают и даже начинают бегать в течение часа после рождения.
  5. Языки жирафов в длину могут достигать 20 дюймов, а также имеют тёмный окра, что, как считается, помогает защитить их от солнечных лучей.
  6. Жирафы обычно остаются в вертикальном положении во время сна, и если они оседают на землю в уязвимом положении — это всего лишь быстрый шестиминутный сон.
  7. На голове у жирафов красуются покрытые волосинками рожки, называемые осцинонами, но только мужчины используют их (для борьбы друг с другом).
  8. Жирафы требуют более 75 фунтов пищи в день — это означает, что они проводят большую часть своего времени за едой.
  9. Научное название жирафа Giraffa camelopardalis происходит от веры древних греков, что он был похож на верблюда в пальто леопарда.
  10. Несмотря на свои длинные шеи, жирафы фактически имеют такое же количество шейных позвонков, как и люди — всего семь. Каждый отдельный позвонок огромного размера, длиной до десяти дюймов.

Ещё вам понравится

Поделитесь вдохновением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *