Для девочек раскраски

Для девочек раскраски

Трудно найти девочку, которая не любит рисовать. Даже самая непоседа и егоза, взяв в руки цветные карандаши, краски или фломастеры, склонившись над листом бумаги, надолго затихает, занимаясь любимым делом. Конечно, первым шагом на пути к созданию собственных рисунков и картин, является работа над раскрасками. И конечно, самыми любимыми персонажами для каждой девочки являются мультяшные принцессы и куклы Барби.

Именно здесь можно подобрать вашей малышке раскраски принцесс, кукол Барби, Золушки и русалок, а так же самостоятельно раскрасить и вырезать бумажную одежду для куклы, которую потом легко можно менять.

Раскраска Барби представляет из себя целую серию картинок с изображением этой известной на всей мир куклы и аксессуаров, связанных с ней. Сама кукла была выпущена в Америке в 1959 году. В противоположность всем имеющимся на тот момент куклам, изображающим малышей, Барби была выпущена именно как взрослая женщина, которая в детских играх должна была изображать маму имеющихся в продаже пупсиков.

Раскраска принцессы раскрывает перед маленькими художницами сценки из жизни принцесс, их туалеты, обстановку их комнат, окружение и конечно удивительные приключения, одним из героев которых является сказочный принц. Вообще, согласно сложившемуся в мире дворцовому этикету, принцесса – дочь короля. Как правило, это самая красивая девочка в королевстве, которая красиво и со вкусом одевается и живет в королевских покоях.

Еще один любимый девочками всех возрастов персонаж – Золушка. Героиня известной сказки Шарля Перро, которая из простой служанки стала принцессой. На страницах раскраски юные художницы найдут фрагменты из известного отечественного мультфильма.Наиболее таинственные и загадочные героини на странице раскраски русалки и йоги, где изображены мультяшные девочки – русалки и индийские гимнастки. И, наконец, немного подзабытый жанр – бумажные куклы. Это целый сборник картинок с изображением кукол и набора разнообразной, на все случаи жизни, одежды для каждой из них. Маленьким модницам предстоит разукрасить одежду, вырезать ее и нарядить понравившуюся бумажную куклу. Причем переодеть ее можно буквально за несколько секунд.

Работа над раскрасками один из лучших способов развития внимательности, аккуратности, усидчивости, а также творческих навыков ребенка. Возможно, эта игра позволит вашему малышу превратить свое увлечение в что-то более серьезное.